Всякого рода смешные забавные случаи происходят постоянно. Если их не записать, то часто они забываются. Мы же " решили" увековечить некоторые истории.Так появились на сайте "Ярград-1000" ярославские городские приколы, а теперь беремся за Ярославские районные приколы.
истории наги из живой жизни. В них есть реальные прототипы и даже с фотографией.
Ярославские приколы
Много на свете ел шашлыков
, но таких - никогда Они прямоугольные -
приличного размера. Даже не очень понятно, как, такие удалось пожарить на огне.
А было это, когда я был гостем праздника 233- летия поселка
Карачиха в окрестностях Ярославля. Организатором этого славного события
был неизменный Петр Александрович МУХАНОВ, депутат и предприниматель.
Мне положили в
тарелку аппетитный кусок мяса, который сам
в рот просится.
- Отлично. А где кетчуп?,-
спрашиваю соседа по столу.
- Зачем кепчуп?- слышу
удивленный голос.
Этот мой новый знакомый Сережа Авдалян-известный в Ярославском районе строитель. Как выходец из-за Закавказья, ещё и
отменный повар. Сегодняшнее угощение –
это его работа.
- Зачем кетчупом вкус мяса
портить?
- Однако,- произнес я и все же последовал совету знатока
шашлыка.
Оказывается мясо без соуса
еще вкуснее.
Эпизод
второй. Совсем недавно на празднике
поэзии в Карабихе 3 июля 2010 мы с сыном взяли шашлык. В тарелку положили
кетчуп. Сын говорит:
- Давай, папа, с соусом.
- Если шашлык хороший, то
зачем вкус мяса портить? И за едой напомнил, от кого услышал эти слова.-тезки
моего сына - тоже Сережи.
И надо же такое!! На празднике встретился тот
самый знаток шашлыка. Я спросил его:
- А что, если нашу с ним
историю с мясом с кетчупом расскажу в
«Ярославских приколах»?.
- Расскажи, - ответил Авдалян.-. У меня секретов приготовления шашлыка нету , И как его кушать - тоже не скрываю.